Soluciones
Home » Soluciones
I+D (TRL3-4)
Desarrollo de probióticos resistentes al procesado de alimentos para promover la salud del microbioma
I+D (TRL3-4)
Sistemas de predicción de la aceptación organoléptica y de su impacto en la salud física y mental de una determinada dieta
I+D (TRL3-4)
Desarrollo de un complemento a base de probióticos para prevención de complicaciones infecciones durante la hospitalización en pacientes que han sufrido un ictus isquémico agudo
I+D (TRL3-4)
CONVOCATORIA VISIONARIUM Innovation by Gilead. Proyectos innovadores vinculados a necesidades no cubiertas en VIH
I+D (TRL3-4)
Uso de prebióticos y probióticos para mejorar el perfil inflamatorio asociado a la obesidad
I+D (TRL3-4)
Fermentación de precisión para una agroalimentación para el futuro más sana y sostenible
I+D (TRL3-4)
Claims a utilizar en el etiquetado de alimentos a partir de proyecto de investigación en microbioma y biodisponibilidad
I+D (TRL3-4)
Valorización de residuos de la cadena de valor alimentaria. Identificación de residuos y/o procesos prometedores de extracción de compuestos bioactivos
I+D (TRL3-4)
Valorización de residuos generados en la extracción de zumo de naranja. Identificación de compuestos bioactivos o de interés comercial y sistemas de extracción competitivos
I+D (TRL3-4)